Actualizado 19/05/2020 19:42:31 +00:00 CET

Primer gran concierto a puerta cerrada: Dropkick Murphys en el Fenway Bark de Boston (con Springsteen desde New Jersey)

Concierto a puerta cerrada
Concierto a puerta cerrada - DROPKICK MURPHYS

MADRID, 19 May. (CulturaOcio) -

- Los pogos y el crowdsurfing "violan el distanciamiento social y deben estar absolutamente prohibidos"

- Live Nation planea retomar los conciertos en todo tipo de nuevos formatos

- Así es un concierto en un autocine

- Las medidas del WiZink Center para que vuelvan los conciertos

- Se acercan los conciertos a puerta cerrada

- Los pogos nos harán libres

Dropkick Murphys protagonizarán el próximo 29 de mayo el primer concierto a puerta cerrada en Estados Unidos desde el emblemático Fenway Park de Boston, casa de los Red Sox, equipo de béisbol del que los integrantes del grupo son seguidores.

Con capacidad para 37.000 espectadores, Fenway Park estará vacío para la ocasión, pues el concierto, que será eléctrico con la banda al completo, solo podrá verse por streaming a través de los canales del grupo. Para redondear la jugada, Bruce Springsteen será el invitado especial desde su casa de New Jersey.

El concierto se llamará 'Straight Outta Fenway' y se celebrará el viernes 29 de mayo a partir de las 18:00 hora de Boston (15:00 en San Francisco, 23:00 en Dublín, 24:00 en Berlín y Madrid y 08:00 en Sydney). Está previsto que los de Boston y el de New Jersey intercalen sus canciones hasta una duración de alrededor de dos horas.

"Este concierto gratuito en streaming no tendrá público en las gradas. Ninguna banda ha tocado nunca un show completo en un estadio de deportes vacío. Esto significa que podrás ser parte con tus críos y vecinos desde tu salón o tu patio", explica el grupo.

Durante la retransmisión en streaming, el público podrá donar dinero para tres ONGs locales: Habitat For Humanity, Feeding America y The Boston Resiliency Fund. Toda la información sobre este concierto está en www.dropkickmurphys.com.

Contador

Para leer más