Publicado 22/07/2020 10:59CET

Horarios de la Comic-Con at Home 2020: Programación completa con todos los paneles para seguir on-line

Logo de la Comic-Con at Home 2020 de San Diego
Logo de la Comic-Con at Home 2020 de San Diego - COMIC-CON 2020

   MADRID, 22 Jul. (CulturaOcio) -

   La Comic-Con 2020 ya está aquí. El coronavirus ha hecho que el evento más importante del año para la industria del entretenimiento tenga que reinventarse y ofrezca una edición virtual, llamada Comic-Con at Home. Por primera vez en la historia, la convención estará disponible para todo el mundo, al ser gratuita y accesible en todos los países.

   A través de YouTube, fans de todas partes del Globo podrán ver los paneles de sus series favoritas o de las películas más esperadas. Pese a haber sonoras ausencias, Marvel Studios y DC Comics no estarán presentes, eso no impedirá que el público pueda disfrutar de las novedades de títulos punteros como 'The Walking Dead', 'The Boys', 'Star Trek: Picard', 'Lo que hacemos en las sombras' o 'Los nuevos mutantes'.

   Eso sí, hay que recordar que todas las presentaciones, como la esperada reunión de 'Constantine', serán virtuales, con los creativos, actores y demás profesionales participando desde sus domicilios, recordando lo importante que es mantener las distancias y estar en casa para frenar la pandemia del COVID-19.

   Como son muchos los paneles y presentaciones, aquí una lista completa de la programación de esta edición en casa de la Comic-Con, que podrá verse en directo a través de la web www.comic-con.org , que se convertirá en Comic-Con@Home y también en YouTube.

Esta es la programación completa de la Comic-Con 2020:

JUEVES 23 DE JULIO

   · Panel del universo Star Trek (10:00 en San Diego, 19:00 hora española).

   · Solar Opposites (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).

   · Truth Seekers, lo nuevo de Simon Pegg para Amazon Prime Video (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).

   · Duncanville: Mesa redonda (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).

   · Un vistazo dentro de Marvel's 616 de Disney+ (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Utopia, de Amazon Prime Video (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Panel y ronda de preguntas de La materia oscura (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Las mujeres detrás de Mythic Quest: Raven's Banquet (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Upload, de Amazon Prime Video (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).

   · Los nuevos mutantes (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).

   · Panel de Close Enough (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · Superstore: Mesa redonda (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · Segunda temporada de The Boys: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · Cuarta temporada de Van Helsing: Mesa redonda (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).

   · Mystery Science Theater 3000: A Panel Panorama (18:00 en San Diego, 03:00 hora española).

VIERNES 24 DE JULIO

   · Retrospectiva sobre Charlize Theron: La carrera de una heroína de acción (10:00 en San Diego, 19:00 hora española).

   · Adventure Time: Distant Lands (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).

   · Celebración de las 6 temporadas de Vikingos (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).

   · Fear the Walking Dead: Panel (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).

   · Don't Look Deeper, de Quibi: Panel (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).

   · Infinity Train, de HBO Max y Cartoon Network: Mesa redonda (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).

   · The Walking Dead: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Yolo: Crystal Fantasy (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Esta mierda me supera, del papel a la pantalla. (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).

   · The Walking Dead: World Beyond: Panel (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).

   · 12oz Mouse, de Adult Swim: Panel (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).

   · Primer vistazo a Helstrom, de Hulu y Marvel. (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · Panel sobre la animación para adultos de HBO Max (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · The Capture, de Peacock: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · The Dragon Prince: Mesa redonda (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · Bob's Burgers: Panel y ronda de preguntas (16:00 en San Diego, 01:00 hora española).

   · Crossing Swords: Mesa redonda (16:00 en San Diego, 01:00 hora española).

   · Una mirada sobre Joss Whedon (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).

   · Archer: Panel (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).

   · Unboxing Pandora: La segunda temporada llegará este otoño (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).

SÁBADO 25 DE JULIO

   · Los Simpson: Mesa redonda (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).

   · Bless the Harts: Panel (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).

   · Reencuentro 15 aniversario de Constantine (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).

   · Phineas y Ferb, la película: Candance contra el Universo: Panel (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).

   · American Dad: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · The Right Stuff, de Disney+: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Padre de familia: Mesa redonda (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).

   · Para toda la Humanidad: Panel (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).

   · Un mundo feliz, de Peacock: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · Segunda temporada de The Order: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · Bill & Ted Face the Music: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).

   · Territorio Lovecraft: Panel (16:00 en San Diego, 01:00 hora española).

   · Stumptown: Mesa redonda (16:00 en San Diego, 01:00 hora española).

   · Wynonna Earp: Panel (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).

   · Lo que hacemos en las sombras: Panel (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).

   · NOS4A2: Panel (18:00 en San Diego, 03:00 hora española).

   · Una tarde con Kevin Smith (18:00 en San Diego, 03:00 hora española).

DOMINGO 26 DE JULIO

   · Hoops, de Netflix: Panel (10:00 en San Diego, 19:00 hora española).

   · Next, de Fox: Panel (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).

   · Los 100: Vídeo especial de presentación y ronda de preguntas (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).

   · Looney Tunes Cartoons: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Red Dwarf: The Promised Land: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Los Goldberg: Mesa redonda (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

   · Una conversación con Nathan Fillion (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).