Publicado 02/07/2020 14:32:21 +02:00CET

Nick Cave retransmitirá un concierto especial desde el Alexandra Palace de Londres

Nick Cave: Idiot Prayer
Nick Cave: Idiot Prayer - CARTEL DEL CONCIERTO

MADRID, 2 Jul. (CulturaOcio) -

Nick Cave presentará el show 'Idiot Prayer: Nick Cave Alone', en solitario con su piano, en el emblemático Alexandra Palace de Londres. El recital, rodado en junio, se retransmitirá el 23 de julio.

En esta actuación poco habitual, público de todo el mundo tendrá la oportunidad de ver a Cave tocar canciones de toda su carrera, incluyendo temas inéditos que la mayoría escucharán por primera vez.

El repertorio de la actuación recorrerá toda la trayectoria de Cave, desde sus inicios con The Bad Seeds, pasando por Grinderman, hasta el más reciente álbum, 'Ghosteen'.

La actuación fue filmada por el galardonado director de fotografía Robbie Ryan (The Favourite, Marriage Story, American Honey) en el impresionante West Hall del Alexandra Palace y editado por Nick Emerson (Lady Macbeth, Emma, Greta).

Las entradas para ver la retransmisión del concierto online están ya disponibles en DICE, en tres horarios a nivel mundial:

-Australia y Asia: 8pm AEST
-Reino Unido y Europa: 8pm BST / 9pm CEST
-América del Norte y del Sur: 7 p.m. PDT / 10 p.m. EDT

El visionado será una experiencia en vivo exclusiva y no estará disponible para ver después del evento en ninguna plataforma. Durante el evento no se podrá pausar, rebobinar o adelantar la retransmisión.

Para leer más